福州大学至诚学院材料工程系,欢迎2018级新生!
| 加入收藏| 联系我们
福州大学至诚学院材料工程系
您的位置: 首页  新闻中心  通知通告
毕业招聘会顺利举办
[来源:团委学生会 | 作者:范弘弛 | 日期:2021年05月18日 | 浏览19

为了更好解决大学毕业生就业难的问题,缓解当今大学毕业生就业压力,材料工程系联合食品生物工程、信息工程、环境资源工程三系,于5月8日上午9点至12点,在北教学楼前共同举办了主题为“促就业,保增长,为党百年添力量”的毕业招聘会活动。本次活动由四系87名志愿者、各大企业的人事干部共同参与。

活动开始之前,四系志愿者们积极为招聘会做好会场布置、卫生防疫清洁等前期准备,确保了活动的安全进行。随着活动正式开始,各企业的人事干部进入会场,与会场内希望成功求职的毕业生们进行交流,不断有人事干部与毕业生签订合同,昭示着招聘会的顺利举办。

就业是每个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任,才会在未来的就业竞争中占得先机。本次的招聘会给成功入职的毕业生提供了渠道,也给其他的毕业生提供了宝贵的应聘经验,相信经历了这次招聘会,学院的毕业生将会有更高的眼界,很自信的心态。

                                                                            文/范弘弛 图/范弘弛 审稿人/吴新悦

文章编辑:材料工程系

福州大学至诚学院材料工程系 版权所有 Copyright©2009~2013  
通讯地址:福州市鼓楼区杨桥西路50号福州大学至诚学院材料工程系  邮政编码:350002 
联系电话:+86-0591-83753911   传真:+86-0591-83756517    E-mail:fzuzccmed@gmail.com