福州大学至诚学院材料工程系,欢迎2018级新生!
| 加入收藏| 联系我们
福州大学至诚学院材料工程系
您的位置: 首页  新闻中心  通知通告
就业开启新征程
[来源:团委学生会 | 作者:范弘弛 | 日期:2021年05月18日 | 浏览16

    5月的到来,也意味着毕业季的到来,这对于即将毕业的大四学生来说就是离开校园,准备踏入社会、开始工作的象征,在4月26日早10点,至诚学院材料工程系邀请到展志集团的相关工作人员,在东教学楼101教室向即将毕业的材料工程系同学做了一个宣讲会。

    在这次宣讲会上,工作人员介绍了这家民企的主要构成和前景讲解以及在全国部分省份的分公司,对于专攻钢铁产业的公司来说很希望能引进相关专业的毕业生。同时也向毕业生们介绍了公司岗位、社保、薪资待遇、团建活动、员工待遇、节日活动等多姿多彩的工作生活,这对于还没有建起未来工作目标的毕业生建立起了一条出路。这家公司还拥有国企所具备的技术实验室等先进科技技术。这次宣讲会让那些为就业担忧的同学重新树立起了信心。

    本次宣讲会致力于解决大学生毕业即失业的问题,同时响应政府号召提高了大学生的就业率,大大增加了大学生未来的前景和基本保障,这让我们相信未来大学生毕业即失业的问题也会迎刃而解,大学生就业也会更加容易。

                                                                            文/范弘弛 图/范弘弛 审稿人/吴新悦

文章编辑:材料工程系

福州大学至诚学院材料工程系 版权所有 Copyright©2009~2013  
通讯地址:福州市鼓楼区杨桥西路50号福州大学至诚学院材料工程系  邮政编码:350002 
联系电话:+86-0591-83753911   传真:+86-0591-83756517    E-mail:fzuzccmed@gmail.com