福州大学至诚学院材料工程系,欢迎2018级新生!
| 加入收藏| 联系我们
福州大学至诚学院材料工程系
您的位置: 首页  新闻中心  通知通告
学习党团雄风,弘扬材料精神
[来源:团委学生会 | 作者:范弘弛 | 日期:2021年06月22日 | 浏览10

    为庆祝中国共产党成立100年,材料工程系的邵艳群老师、赵伟老师、陈丽老师以及吴新悦老师共同于6月21日上午10点来到至诚学院学生工作处,观看了学院举办的“铁军雄风,威震海疆”图片展。

    本次展览的主旨是学习贯彻党中央、省委关于开展党史学习教育的通知,讴歌党为人民、为国家、为民族作出彪炳史册的伟大贡献。活动中,四位老师完整观看了展览的所有图片、文字,并结合自己的经历,对展览的图文进行了解读,对党未来的建设进行了展望。跟随四位老师参展的几位同学都受益匪浅。

    通过这次观展活动,材料工程系的四位老师展现了自己对党史深刻的认识,并在学生之中起到了榜样的作用,让所有材料工程系的党员、预备党员都深刻认识到了学习党史、铭记民族历史的重要。

文/范弘弛 图/范弘弛 审稿人/吴新悦

文章编辑:材料工程系

福州大学至诚学院材料工程系 版权所有 Copyright©2009~2013  
通讯地址:福州市鼓楼区杨桥西路50号福州大学至诚学院材料工程系  邮政编码:350002 
联系电话:+86-0591-83753911   传真:+86-0591-83756517    E-mail:fzuzccmed@gmail.com