福州大学至诚学院材料工程系,欢迎2018级新生!
| 加入收藏| 联系我们
福州大学至诚学院材料工程系
您的位置: 首页  新闻中心  通知通告
领略百年风华,共沐廉洁清风
[来源:团委学生会 | 作者:范弘弛 | 日期:2021年06月22日 | 浏览10

    为庆祝中国共产党成立100年,材料工程系学生第一党支部和材料工程系学生第三党支部于6月17日中午12点30分来到至诚学院图书馆三楼展厅处,集体观看了“领略百年风华,共沐廉洁清风”清风百年廉洁图片展。

    本次展览展现了中国党一百年历史的风华,弘扬了中国共产党百年来传承的廉洁精神,把“为人民服务,不拿群众一针一线”的观念深深印在了所有观看展览的党员心中。身为党员,要有艰苦奋斗,克己奉公的思想作风;要有爱岗敬业,求真务实的工作作风;要立党为公、执政为民地服务群众;更要保持廉洁,以身作则。这样才能让群众们信任并拥护中国共产党。

    通过这次观展活动,材料工程系的师生党员都感受到了党至今保持的廉洁作风建设,相信在之后的学习生活中,材料工程系的所有党员干部都能保持良好的个人作风,为祖国的建设添砖加瓦。

文/翁晓杉 图/夏致远 审稿人/吴新悦

文章编辑:材料工程系

福州大学至诚学院材料工程系 版权所有 Copyright©2009~2013  
通讯地址:福州市鼓楼区杨桥西路50号福州大学至诚学院材料工程系  邮政编码:350002 
联系电话:+86-0591-83753911   传真:+86-0591-83756517    E-mail:fzuzccmed@gmail.com