福州大学至诚学院材料工程系,欢迎2018级新生!
| 加入收藏| 联系我们
福州大学至诚学院材料工程系
您的位置: 首页  新闻中心  通知通告
情系至诚,就业防骗
[来源:团委学生会 | 作者:范弘弛 | 日期:2021年06月22日 | 浏览10

    毕业求职季将近,为引导我校毕业生辨别虚假招聘和不实信息,普及就业防骗知识,材料工程系于5月29日上午九点在福州大学至诚学院开展了“情系至诚,就业防骗”宣传活动。本次宣传活动由材料工程系田新宝组织,材料系21名志愿者积极参与。

    活动中,志愿者们为师生分发了就业防骗宣传手册,并配合宣传海报与横幅,为参与活动的师生讲解了就业防骗知识,帮助毕业生提高就业防骗意识。通过此次活动,志愿者们帮助我校毕业生提高了在求职过程中的警惕性和辨别能力,普及了就业防骗知识,也用实际行动传递和弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的新时代文明实践的志愿精神。

    提高在就业过程中的自我保护意识,了解就业防骗知识和防范技巧,对于即将由校园步入职场的毕业生来说极其重要,希望通过此次活动,能帮助我校学生更好地完成由毕业到就业的过渡,顺利步入职场生活。

文/杨舒晴 图/夏致远 审稿人/吴新悦

文章编辑:材料工程系

福州大学至诚学院材料工程系 版权所有 Copyright©2009~2013  
通讯地址:福州市鼓楼区杨桥西路50号福州大学至诚学院材料工程系  邮政编码:350002 
联系电话:+86-0591-83753911   传真:+86-0591-83756517    E-mail:fzuzccmed@gmail.com