福州大学至诚学院材料工程系,欢迎2018级新生!
| 加入收藏| 联系我们
福州大学至诚学院材料工程系
您的位置: 首页  新闻中心  通知通告
逐梦考研 不负韶华
[来源:团委学生会 | 作者:范弘弛 | 日期:2021年06月04日 | 浏览11

    为了增强2017级备考研究生的材料学子考研的信心,材料工程系于6月4日下午2:00在地矿楼603教室召开了考研交流会,交流会由邵艳群老师和周白杨老师主持,针对2017级的考研备考者,进行了一场以二对四的小型会议辅导。

    交流会的主要目的是对四位同学在第一次考研过程中遇到的问题进行客观分析。会议内容主要分为两部分,一是以专业课与公共基础课为本,巩固基础;二是从教材、题型、专业考试侧重、国家政策四个方向进行延伸拓展分析。两位老师细心询问四位同学,了解他们在考试过程中因为自身原因所导致的问题,帮助他们寻找自身的薄弱与不足,然后以专业的角度对他们存在的问题进行解剖分析。

    两位老师以多年帮助考生备考的经验,结合每位同学各自的不足,给在场同学分别确定了学习计划,帮助四位同学明确了自己裨补阙漏的方向。相信在这次交流会过后,四位参会的同学都能够明确努力方向,专心备考,在下一次的考研战役中崭露头角!

文/翁晓杉 图/穆旭彤 审稿人/吴新悦

文章编辑:材料工程系

福州大学至诚学院材料工程系 版权所有 Copyright©2009~2013  
通讯地址:福州市鼓楼区杨桥西路50号福州大学至诚学院材料工程系  邮政编码:350002 
联系电话:+86-0591-83753911   传真:+86-0591-83756517    E-mail:fzuzccmed@gmail.com