福州大学至诚学院材料工程系,欢迎2018级新生!
| 加入收藏| 联系我们
福州大学至诚学院材料工程系
您的位置: 首页  新闻中心  院系动态
积极备考 诚信应考
[来源:团委学生会 | 作者:李文一 | 日期:2021年06月22日 | 浏览11

    临近期末,为引导学生科学备考,诚信应考,材料工程系于6月21日上午在福州大学至诚学院东教学楼开展了关于“温书迎考,期末安全教育”的班会。大会由辅导员吴新悦主持,材料工程系全体学生积极参与。

    班会中,辅导员给同学们讲解了温书的注意事项,帮助同学们清除临近考试时不必要的情绪,平衡心态,动员同学们积极备考,共创佳绩。大会强调了诚信考试的原则,带领同学们学习学生手册中关于作弊的处罚条例,警醒同学们以端正的心态迎接期末考。

    考试将近,希望通过此次班会,材料系的同学们能反省自己的学习状况,改善学习习惯,探寻适合自己的学习方法,做到积极备考,诚信应考。希望所有同学都能在此次考试中取得良好的成绩。

文/杨舒晴 图/穆旭彤 审稿人/吴新悦

文章编辑:材料工程系

福州大学至诚学院材料工程系 版权所有 Copyright©2009~2013  
通讯地址:福州市鼓楼区杨桥西路50号福州大学至诚学院材料工程系  邮政编码:350002 
联系电话:+86-0591-83753911   传真:+86-0591-83756517    E-mail:fzuzccmed@gmail.com