福州大学至诚学院材料工程系,欢迎2018级新生!
| 加入收藏| 联系我们
福州大学至诚学院材料工程系
您的位置: 首页  新闻中心  院系动态
第十三届学生会换届大会
[来源:团委学生会 | 作者:穆旭彤 | 日期:2021年11月05日 | 浏览10

为总结第十二届学生会的工作经验,同时选举出新一代学生会成员。材料工程系于114日中午1230在福州大学至诚学院地矿楼606教室开展了第十三届学生会换届大会由材料工程系团委书记吴新悦老师主持此次会议,材料工程系第十二届学生会主席团、第十三届学生会全体成员积极参加。

大会由团委书记吴新悦老师讲述了她大学时光身为学生会成员的经历,由部员到主席再到团委书记,让新晋的各位成员懂得了在学生会该做些什么,如何去提升自己的能力。紧接着由第十二届学生会主席、副主席以及部分成员分享他们的工作经验和对各位学生会新人的嘱托,让各位成员知道了什么是学生会,感受到了身为学生会的责任。同时也选举出了第十三届学生会主席团以及各部门部长、副部长,并明确表明今后学生会的工作目标和任务。临近大会结束团委书记吴新悦老师亲自为第十二届学生会主席团成员颁发证书并与全体学生会成员合照留影,这不仅是对前学生会认真工作的肯定和赞赏,也是对我们新成员的一种激励。

本次大会让各位同学更加了解学生会,更加激起各位学生会成员的工作态度。我相信在今后的工作中会更加努力,让材料工程系变得更好。

文/穆旭彤 图/穆旭彤 审稿人/吴新悦

文章编辑:材料工程系

福州大学至诚学院材料工程系 版权所有 Copyright©2009~2013  
通讯地址:福州市鼓楼区杨桥西路50号福州大学至诚学院材料工程系  邮政编码:350002 
联系电话:+86-0591-83753911   传真:+86-0591-83756517    E-mail:fzuzccmed@gmail.com