福州大学至诚学院材料工程系,欢迎2018级新生!
| 加入收藏| 联系我们
福州大学至诚学院材料工程系
您的位置: 首页  新闻中心  院系动态
材料工程系第一次学生代表大会
[来源:团委学生会 | 作者:穆旭彤 | 日期:2021年11月21日 | 浏览11

  一、大会时间
  2021年11月21日
  二、大会形式
  线下
  三、会议议程
  8:00-8:10预备会
  8:10-8:15主席团第一次会议
  8:20-8:50开幕式暨第一次全体代表会议
  9:00-9:30大会分组讨论
  9:30-9:45主席团第二次会议
  9:50-10:20第二次全体会议
  10:25-10:40 闭幕式暨第三次全体会议

   首先,在预备阶段宣读了材料工程系议事规则,听取大会的筹备工作,审议,通过大会资格审查报告,主席团和秘书长的名单、主席团议事规则以及会议议程。

   然后,开展主席团会议从推举的候选人名单这中选举出新一届学生会主席团成员,并且对新任组成员做出指导要求。

   其次,材料工程系学生代表会议首先回顾第十一届学上会的工作,并作出总结。然后对新一届学生会成员寄语更高的期望,最后帮助新一届学生会提升团学干部思想,以加强学生干部作风建设。

   最后预祝各位新一届学生会在今后的工作中更加努力,以更加坚定的理想信念、昂扬的斗志,投身到学生会的建设中。  

文/穆旭彤 图/穆旭彤 审稿人/吴新悦

文章编辑:材料工程系

福州大学至诚学院材料工程系 版权所有 Copyright©2009~2013  
通讯地址:福州市鼓楼区杨桥西路50号福州大学至诚学院材料工程系  邮政编码:350002 
联系电话:+86-0591-83753911   传真:+86-0591-83756517    E-mail:fzuzccmed@gmail.com