热烈庆祝福州大学至诚学院建校20周年!欢迎广大校友回家!
| 加入收藏| 联系我们
福州大学至诚学院材料工程系
您的位置: 首页  教学之窗  教务通知
材料工程系召开学位评定分委员会会议
[来源:材料系 | 作者: | 日期:2023年06月07日 | 浏览10

20230607日(星期三)13:30,我系在地矿611召开了学位评定分委员会会议,会议由系学位评定分委员会议主席邵艳群教授主持召开。

根据《福州大学至诚学院学士学位授予工作细则》的有关规定,系学位评定分委员会委员们对2023届毕文琪等137位本科毕业生学士学位的有关材料进行审核。经审核认为,毕文琪等131位学生符合授予学士学位的条件,建议授予相应类别的学士学位,请学位评定委员会予以审批。

接着两位受处分的学生就自己的情况进行陈诉,提出申请授予学位,相关的辅导员陈艳云、刘建杰两位老师简要介绍学生在校表现,系学位评定分委员会委员在认真听取学生申诉和辅导员陈述后,认真审核学生申请材料,经投票表决,拟同意许贤津等2位学生提出的授予学位要求,请学位评定委员会予以审批。


文章编辑:材料工程系

福州大学至诚学院材料工程系 版权所有 Copyright©2009~2013  
通讯地址:福州市鼓楼区杨桥西路50号福州大学至诚学院材料工程系  邮政编码:350002 
联系电话:+86-0591-83753911   传真:+86-0591-83756517    E-mail:fzuzccmed@gmail.com