您的位置: 首页  新闻中心  院系动态
牢记初心使命,传承党的精神,续写青春华章
[来源:材料工程系 | 作者:材料工程系学生第三党支部 | 日期:2023年12月10日 | 浏览33

为了让党员同志永葆先进性和纯洁性、永葆青春活力。材料工程系学生第三党支部共29名党员,于2023年12月10日地矿楼607教室,组织开展了一场主题为牢记初心使命,传承党的精神,续写青春华章”的专题教育

会议上,材料工程系学生第三党支部书记李郅怡以热情洋溢的开场白向支部的全体党员们表示了热烈的欢迎。党员是党的新鲜血液,是党和人民事业的未来希望。党员们能够珍惜这次机会,认真学习党的理论,深入领会党的精神,不断提高自己的思想政治素质和道德水平。

李郅怡同学强调,党性教育是党员成长的重要途径。党员同志们要认真学习党的基本理论、基本路线、基本方略,深入领会党的精神,不断提高自己的思想政治素质和道德水平。同时,他还鼓励全体党员同志们要敢于担当、勇于作为,在未来的学习、生活中发挥先锋模范作用,为党和人民的事业作出更大的贡献。

在会议过程中,李郅怡同学全体党员们进行了深入的交流和互动。他详细询问了党员同志们的入党动机、学习生活情况以及对党的认识和感受。同时,他也向党员同志们介绍了党的基本知识、组织原则和纪律要求,帮助他们更好地了解党的历史和现状。

在谈到未来发展时,李郅怡同学寄予了全体党员们殷切的期望。他希望党员能够树立正确的世界观、人生观和价值观,始终保持对党的忠诚和对人民的热爱。同时,他还鼓励新生党员们要勇于创新、敢于实践、主动帮助身边同学、发挥先锋模范作用,不断提高自己的综合素质和能力水平。

在谈到责任与担当时,李郅怡同学强调了作为一名党员所肩负的责任和使命。他指出,作为一名党员,要时刻铭记党的宗旨,牢记自己的使命,不断提高自身素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。同时,他还要求党员要敢于担当、勇于作为,在未来的学习、生活中发挥先锋模范作用,为党和人民的事业作出更大的贡献。

此次会议的召开,为全体党员提供了一个交流思想、增进了解的平台。通过与支部书记的深入交流和互动,支部党员们更加深刻地认识到了自己的责任和使命。他们纷纷表示,将牢记支部书记的嘱托,认真履行党员职责,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

本次材料工程系学生第三党支部会议的召开,不仅加强了支部全体党员的思想教育,也为他们未来的发展打下了坚实的基础。我们相信,在支部书记的指导下和全体党员的共同努力下,这些力量一定能够在未来的学习、生活中不断发挥自己的先锋模范作用,为党和人民的事业作出更大的贡献。同时我们也期待着这些力量能够在未来的日子里不断成长、不断进步为党和人民的事业贡献更多的力量。

文/材料工程系学生第三党支部 图/材料工程系学生第三党支部 审稿人/陈艳云